Комментарии

Читатели пишут

  • winchester7 04.12.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    winchester7-фото
    балжан, наверняка Китай. IMEI он и у меня пробивается. Сходи в какой-нибудь сервисный центр, там спроси - тебе точно скажут.
  • балжан 04.12.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    балжан-фото
    привет винчестер!купили сотку у какого то хачика,недорого та же история с гарантией и т.д,но 1 симка,вываливается слот под симку, корпус цельный,вроде нормальный с виду,никаких опечатков под китайца не обнаружено на 1 взгляд,пробивается и-мей код и т.д сделано в финлдяндии человек был на солидной тачке,поверили....но...не работает симка.сразу на месте не догадались проверить,помоги что делать,это оригинал просто прошитый или все таки китай? sead
  • Agitator By 03.12.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    Agitator By-фото
    Автор - спасибо! Всё как у меня, но его подарили мужу крёстной. Я сразу подумал что Китай т.к. тормозит ужасно, всё криво, но тут через команду МАДЕ ИН ФИНЛАНД, я засомневался т.к. в телефонах на таком уровне не секу, мне они фиолетовы. И тут эта статья и всё расставилось вновь на свои места!
  • winchester7 29.11.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    winchester7-фото
    sergduda, удачи! Надеюсь найдут мошенника.
  • winchester7 29.11.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    winchester7-фото
    Наденька84, я тоже думал, что можно перепрошить. В итоге ничего толкового не нашел, так что думаю, что нельзя.
  • sergduda 29.11.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    sergduda-фото
    Всем привет вот на эту тему .... Сейчас сижу и просто писец какое настроение 22344 Заехал ко мне отец и сунул это ГАВ*О. Говорит посмотри какую красотень прикупил nokia n9 (ехал с рынка ночью проездом) ты разберись с ним что да как ипотом все раскажешь и покажешь и уехал. Взял я это чудо китайский "подвалмонтаж" сразу подозрения возникли.... Смотрю по докам камера 8М пикселей, беру свой samsung Galaxy Note у которого тоже 8Мпикс и вижу картину маслом дырдочка линзы китайского по сравнению с моим ну как орех и арбуз.... думаю ладно не все счастье в камере начинаю клацать и того: 1)при включении камеры телефон виснет, 2)при перелистывании экрана притормаживает 3) половина ярлыков не работает 4)качество звука ужасное 4) на ВИФИ ни БЮПУПА а уж темболее ФРЕШКИ и впомине нет .... НО есто одно НО походу перепродавал его неудачник а не профи т.к. остались в вызовах номера мама любимая и т.д. так что дождусь отца и завтра в отдел писать заявление......
  • Масхадов 24.11.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    Масхадов-фото
    А у меня каькийойтр
  • Наденька84 22.11.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    Наденька84-фото
    можно ил перепрошить подделку. поможет ли это наладить его работу. чтоб полноценно пользоваться телефономю. хоть и достался он мне не дорого,всего за 1500. но попробовать все же стоит.
  • winchester7 17.11.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    winchester7-фото
    Гульзира, можете выкинуть. Ну или на базаре сдать. За 500 рублей берут, проверено poker
  • Гульзира 17.11.2012
    Nokia N9. Как отличить подделк ... (33)
    Гульзира-фото
    Привет всем я тоже купила такую же сотку симка вообще не вставляется сети нет что мне делать а камера вообще качество нету плохо снимает



Отзывы о покупке на Aliexpress

  • Автор: winchester7
  • Категория: Обзоры
  • Дата: 8-06-2012, 19:46
Отзывы о покупке на Aliexpress


Добрый день. Не так давно я писал о том, что заказал планшет и наушники в Китае. Пора рассказать о впечатлениях.

  1. Наушники. Наушники оказались прекрасными. Брал их в основном чтобы бегать по утрам с музыкой. Со своей задачей справляются на 5+. Это и качество звука, и его громкость. Так как брал к ним (наушникам) флешку на 8 Гб, проблем с количеством музыки тоже нет. Полностью сказать на сколько хватает зарядки не могу, но если так слушать по часу-двум в день - неделю вполне держит.

    Отзывы о покупке на Aliexpress Отзывы о покупке на Aliexpress

    Теперь о небольших минусах:
    • Нет режима перемешивания песен. То бишь чтобы дойти до нужной песни вам надо будет либо слушать до нее все песни подряд, либо щёлкать до нее по клавише.
    • Кроме прослушивания музыки с флешки и фм-радио была указана функция наушников+микрофона от компьютера. Так вот микрофон у меня не работает совсем, а наушники почему-то выдают звук только справа в режиме ПК. С флешки работают оба. :-)
    • В мануале на английском было написано, что при подключении зарядки будет мигать светодиод красным цветом. Ничего подобного не было. А заряжается нормально.

    Отзывы о покупке на Aliexpress


  2. Планшет. Планшет тоже отличный, даже минусов для себя не нашел честно говоря. Все отлично. Правда не для моих кривых рук конечно. За эти 2 недели я успел 2 раза шендарахнуть планшет об стол, благодаря чему на экране появилась небольшая трещина. А еще попробовал подключить к планшету одновременно клавиатуру, мышь и флешку. К слову сказать, по отдельности все прекрасно работает. Что особо понравилось - можно продключить любую клаву или мышь и сразу пользоваться. Никакие драйвера не нужны. Так вот, чтобы подключить все одновременно, нужен usb-хаб (разветвитель). Оного я не заказывал, а до этого нигде не покупал. Вспомнил, что мне однажды подарили интересный девайс. Такой большой калькулятор + хаб в одном. Правда забыл, что в прошлый раз при подключении к компу, он у меня потом еле врубился, а сам хаб не работал. В общем подсоединил все через хаб. Естесственно ничего через него не заработало, а кроме того сжег клавиатуру, которая в чехле. Вот такие пироги.

Отзывы о покупке на Aliexpress Отзывы о покупке на Aliexpress Отзывы о покупке на Aliexpress


P.S. Россия-Чехия: 4:1! Лучше и быть не могло! smile

Комментарии:
Часы с алиэкспресс отзывы
Ольга, 20 августа 2012 23:24,
  • Нравится
  • 0

Регистрация: -- Публикаций: 0 комментариев
US $29.90 / lot
50 sets / lot , $0.60 / set
Bulk Price:
US $26.91 / lot (6 lots or more)
Quantity:
lot
Shipping Cost:
Free Shipping
Доброго времени суток, можете объяснить эта цена за набор из 50 штук или как? это наклейки для ногтей в упаковке по штучно. но причем здесь 50 и 6 что это за цифры? можете кинуть ответ в личку, очень прошу. smolnova1@yandex.ru

Aliexpress ??????
winchester7, 21 августа 2012 07:32,
  • Нравится
  • 0

Регистрация: 7.06.2012 Публикаций: 23 комментариев
Да, вы все правильно поняли. В лоте 50 штук, лот стоит 29,90$. При заказе от 6 лотов и более цена на каждый уменьшается до 26.91$.

Отзывы о покупках с алиэкспресс
Tanya, 12 сентября 2012 16:09,
  • Нравится
  • 0

Регистрация: -- Публикаций: 0 комментариев
Если не секрет,какой планшет заказывали?и у какого продавца?

Как удалить заказы в алиэкспресс?
winchester7, 12 сентября 2012 20:12,
  • Нравится
  • 0

Регистрация: 7.06.2012 Публикаций: 23 комментариев
Tanya, вот этот в магазине BIESIE.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера